Chi siamo

Rocco Iannì, chef con trentennale esperienza nella ristorazione italiana, apre il suo primo locale fuori dai confini della Calabria.

 

Dopo l'ormai consolidata attività del suo primo ristorante Le Saie a Bagnara Calabra, sua città natale, l'eclettico cuoco porta i sapori e i profumi della sua terra nel nuovo Le Saie Ristorante Milano, proponendo una cucina equilibrata in piatti della tradizione pur con gustosa innovazione. 

 

L'uso sapiente delle eccellenti materie prime e dei prodotti tipici calabresi consentono allo chef Iannì di trasformare gli antichi sapori in un'esperienza sensoriale unica. 

Lo chef Iannì e il figlio Diego, restaurant manager, vivono la cucina come tradizione di famiglia con passione e dedizione.

Le Saie, antichi valori e nuovi sapori...

A Bagnara con Andy Luotto.jpg
A New York con Lidia Bastianich.jpg con Lidia Bastianich.jpg
A Milano con Alessandro Borghese.jpg
A Londra con Francesco Mazzei.jpg
All' ALMA con Bruno Barbieri.jpg