Percorso degustazione con gli amici della stampa - Gennaio 2020

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TARTARE DI GAMBERO ROSSO E BURRATA AL PROFUMO DI BERGAMOTTO DI REGGIO CALABRIA

 

PARMIGIANA DI PESCESPADA De.C.O. BAGNARA CALABRA

 

CROSTINO DI TRIGLIA CON AGRODOLCE DI CIPOLLA DI TROPEA IGP

 

PASTA MISTA CON SUJACA DI CARIA, ‘NDUJA DI SPILINGA De.C.O. E STOCCO DI MAMMOLA De.C.O. 

 

RISO DI SIBARI CON PESTO DI POMODORI SECCHI E PECORINO DEL MONTE PORO

 

PESCE SPATOLA CON CREMA DI FINOCCHIO DI ISOLA CAPO RIZZUTO 

E TORRONE DI BAGNARA CALABRA IGP

 

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI IDENTITARI CALABRESI 

CON ACCOMPAGNAMENTO DI MIELI, CONFETTURE E MARMELLATE CALABRESI 

(BERGAMOTTO e ARANCE – ANNONA, CIPOLLA e PEPERONCINO - ARANCE e CLEMENTINE)

 

CANNOLO SCOMPOSTO CON RICOTTA E ANNONA DI REGGIO CALABRIA De.C.O.

 

PIPARELLE CON RICETTA “COMUNITA’ DEL CIBO SLOW FOOD DI VILLA SAN GIOVANNI”

 

OLIO EVO – OLEARIA SAN GIORGIO – SAN GIORGIO MORGETO (RC)

L’Ottobratico –Fruttato leggero

 

GLI ABBINAMENTI CON IL VINO DELLA CALABRIA

 

MADREPERLA, Vino Spumante Rosè Extra Dry - CANTINE SPADAFORA 1915

GRECO NERO e MERLOT - 11%

NERELLO, Calabria IGP - CANTINE SPADAFORA 1915

NERELLO detto anche Calabrese e GRECO NERO - 13,5%

CRITONE, Val di Neto Bianco IGT - CANTINE LIBRANDI

CHARDONNAY e SAUVIGNON - 12,5%

 

GLI ABBINAMENTI CON FORMAGGI E DESSERT

BERGAMUNDI, Rosolio di Bergamotto - C&M Srl

INFUSO DI BERGAMOTTO – 25%

 

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