- Antipasti -

POLPETTE DI PESCE 

 

11.00

 

POLPO COTTO A BASSA TEMPERATURA SU CREMA DI ZUCCA

 

12.00

 

CROSTINI DI SPATOLA CON AGRADOLCE DI CIPOLLA DI TROPEA IGP

 

11.00

 

CARPACCIO DI PESCE 

 

14.00

 

SFORMATINO DI ALICI SU CREMA DI PEPERONI

 

12.00

 

DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI

(Assaggio di 7 antipasti freddi e caldi a base di pesce, da 2 degustazioni in su gli assaggi verranno serviti centro tavola)

 

24.00

 

DEGUSTAZIONE DI CRUDO

(2 ostrica,2 ricci, 2 cannolicchi, 2 mandorle di mare, 2 fasolari, 2 scampi, 2 gamberi rossi)

 

28.00

 - Primi - 

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA

 

15.00

 

CAVATELLI ZUCCA E CALAMARETTI PUNTILLA AL PROFUMO DI BERGAMOTTO DI REGGIO CALABRIA

(Crema di zucca e scorze di bergamotto)

 

14.00

 

SPAGHETTI AI RICCI DI MARE

 

16.00

 

FILEJA ALLA ‘NDUJA DI SPILINGA

(‘Nduja dolce, non troppo piccante)

 

13.00

 

PASTA MISTA CON ‘NDUJA DI SPILINGA, CREMA DI FAGIOLI E STOCCO DI MAMMOLA

(Fagioli: Sujaca di Caria e ‘Nduja dolce, non troppo piccante)

 

 

14.00

 

GNOCCHETTI GAMBERI, VONGOLE, AROMATIZZATE ALL’OLIO DI TARTUFO BIANCO

(Gnocchetti fatti in casa)

 

17.00

- Secondi -

TAGLIATA DI TONNO ROSSO

(Servita con rucola e scaglie di grana padano DOP)

 

18.00

 

TRIGLIA SU CREMA DI FINOCCHI DI ISOLA CAPO RIZZUTO

 

16.00

 

FRITTURA MISTA DI PESCE

(Calamari, gamberi, alici)

 

16.00

 

SEPPIE SU LETTO DI SPINACI

 

18.00

 

INVOLTINI DI SPATOLA AL TORRONE DI BAGNARA CALABRA IGP

(Serviti su base di cipolla di tropea in agrodolce)

 

18.00

 

GAMBERONI GRATINATI AL FORNO

 

22.00

- Contorni -

INSALATA FINOCCHI E ARANCE

(Finocchi di Isola Capo Rizzuto e Arance calabresi)

 

5.00

 

FAGIOLI (Sujaca di Caria) SALTATI IN PADELLA CON PEPERONCINO CALABRESE

 

5.00

 

CATALOGNA SALTATA IN PADELLA

 

5.00

 

RADICCHIO ALLA GRIGLIA

 

5.00

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